Poème-France.com

Poeme : La 2Ixeme Chance



La 2Ixeme Chance

J’apprends de mes erreurs
Et j’ai compris
Mais la ses moi qui pleure
Car toi et moi ses maintenant fini
Me laissera-tu une deuxième chance ?
Réparer ma gaffe
Pour pouvoir me reprendre
Et que dans ton cœur je retrouve ma place
Me pardonnera-tu ?
La fameuse question
Qui me tue !
Mais qui demeure sans réponse
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒapʁɑ̃ də mεz- eʁœʁ
e ʒε kɔ̃pʁi
mε la sε mwa ki plœʁə
kaʁ twa e mwa sε mɛ̃tənɑ̃ fini
mə lεsəʁa ty ynə døzjεmə ʃɑ̃sə ?
ʁepaʁe ma ɡafə
puʁ puvwaʁ mə ʁəpʁɑ̃dʁə
e kə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə ʁətʁuvə ma plasə
mə paʁdɔnəʁa ty ?
la famøzə kεstjɔ̃
ki mə tɥ !
mε ki dəməʁə sɑ̃ ʁepɔ̃sə