Poème-France.com

Poeme : Le Futur



Le Futur

On parlait du futur
Mais avant de si rendre
Voila une rupture
Mes jambes tremble
Mon cœur se compresse
Ma gorge est sèche
A travers mon coup une flèche
Mes yeux piques
J’essaye de ne pas pleurer en ta présence
Mais je panique
Je veux avoir l’aire tof
Même si a l’intérieur de moi ses rof
Ne me regarde pas
Je ne veux pas que tu me voie dans cette état la
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ paʁlε dy fytyʁ
mεz- avɑ̃ də si ʁɑ̃dʁə
vwala ynə ʁyptyʁə
mε ʒɑ̃bə tʁɑ̃blə
mɔ̃ kœʁ sə kɔ̃pʁεsə
ma ɡɔʁʒə ε sεʃə
a tʁavεʁ mɔ̃ ku ynə flεʃə
mεz- iø pik
ʒesεj də nə pa pləʁe ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə
mε ʒə panikə
ʒə vøz- avwaʁ lεʁə tɔf
mεmə si a lɛ̃teʁjœʁ də mwa sε ʁɔf
nə mə ʁəɡaʁdə pa
ʒə nə vø pa kə ty mə vwa dɑ̃ sεtə eta la