Poème-France.com

Poeme : Pour Toi



Pour Toi

Je ne suis plus moi
Je suis celle que tu veux que je soi
Pour te plaire sa ne me dérange pas
Demande moi tout ce que tu veux
Sauf ne me demande pas d’arrêter de t’aimer
Car je ne peux pas
Je me tuerais pour toi
Pour te faire plaisir
Parce que je t’aime vraiment
Tu compte beaucoup pour moi
Est-ce que toi tu est vrai ?
Car ce toi me plait
Mais est-ce que se que tu me dit est vrai
Car moi tout ce que je te dis est la vérité
Surtout quand je te dis je t’aime
-Z0W3-

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi plys mwa
ʒə sɥi sεllə kə ty vø kə ʒə swa
puʁ tə plεʁə sa nə mə deʁɑ̃ʒə pa
dəmɑ̃də mwa tu sə kə ty vø
sof nə mə dəmɑ̃də pa daʁεte də tεme
kaʁ ʒə nə pø pa
ʒə mə tɥəʁε puʁ twa
puʁ tə fεʁə plεziʁ
paʁsə kə ʒə tεmə vʁεmɑ̃
ty kɔ̃tə boku puʁ mwa
ε sə kə twa ty ε vʁε ?
kaʁ sə twa mə plε
mεz- ε sə kə sə kə ty mə di ε vʁε
kaʁ mwa tu sə kə ʒə tə di ε la veʁite
syʁtu kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə