Poème-France.com

Poeme : Mary



Mary

Tu est mon trésort
Mon rayon de soleil
¸Tu vau de l. or
Tu mémerveille
Tes ma vie
Alors souri
Je taime pour ce que tu est
Et si je te perdais
Tu me tuerai
Jadore etre a tes coté
Pouvoir técouter et coneriser
Sans se faire pogner
Ma tite crazy
Ces toi mary
-Z0W3-

PostScriptum

A mArY Ki a sU Me cOmPrEnD ToU O LoNg De mA ViE Ki a tJs éTé lA PoUr mOi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε mɔ̃ tʁezɔʁ
mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty vo də εl. ɔʁ
ty memεʁvεjə
tε ma vi
alɔʁ suʁi
ʒə tεmə puʁ sə kə ty ε
e si ʒə tə pεʁdε
ty mə tɥəʁε
ʒadɔʁə εtʁə a tε kɔte
puvwaʁ tekute e kɔnəʁize
sɑ̃ sə fεʁə pɔɲe
ma titə kʁazi
sε twa maʁi