Poème-France.com

Poeme : … Vous…



… Vous…

Toi qui disais m’aimer,
Pourquoi m’avoir autant rejeté ?

Toi qui m’acceptais,
Pourquoi as-tu joué ?

Toi qui voulais de moi,
Je ne sais pourquoi je t’ai jeté !

Toi maintenant que nous sommes ensemble,
Va-tu joué toi aussi ?

Si c’est le cas,
Laisses moi finir cette vie,
A l’instant même où j’écris…
Zabou1309

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki dizε mεme,
puʁkwa mavwaʁ otɑ̃ ʁəʒəte ?

twa ki maksεptε,
puʁkwa a ty ʒue ?

twa ki vulε də mwa,
ʒə nə sε puʁkwa ʒə tε ʒəte !

twa mɛ̃tənɑ̃ kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
va ty ʒue twa osi ?

si sε lə ka,
lεsə mwa finiʁ sεtə vi,
a lɛ̃stɑ̃ mεmə u ʒekʁi…