Poème-France.com

Poeme : … Pfffffffffffffffffffffffff…



… Pfffffffffffffffffffffffff…

Vous etes tous les mêmes ! !
Vous jouer tous avec nous ! ! !
Mais savez vous au moins ce que l’on endure ? ? ?
Croyez vous vraiment qu’en nous laissant dans notre désespoir que cela va nous arranger ! ! !
Oui certes ce la va nous endurcir ! ! !
Et perso je n’en ai pas besoin ! !
Je suis déjà assez degouter de vous et de vos petits jeux ! ! !
Jusqu’à quand allez vous continuer ? ? ?
Jusqu’à ce que l’on se foutent toutes en l’air ! ! !
Faut pas rêver je crois ! ! !
Je m’endurci de souffrances en souffrances ! !
Et sans le montrer quelques part je vous HAIS ! ! !
J’ai la haine contre vos conneries ! ! ! ! !
Je suis d’accord il y a aussi des filles qui joue ! ! !
Mais cela m’étonneré fort que vous ayez aussi mal que nous ! !
Vous jouez ! !
Pour vous nous sommes des objets ! ! !
Pourquoi faire comme si vous étiez amoureux alors que ce n’est qu’un jeu ? ?
Un jeu qui souvent a pour but de baiser une meuf puis la jeter ! ! !
C’est déguelasse ! ! ! !
Vous me dégoutez tous autant que vous êtes ! ! !
Peut-être un jour vous comprendrez que nous sommes des humains comme vous et non des OBJETS avec lesquels on JOUE simplement quelques temps ! ! ! !

Quand vous en aurez tuer une de nous peut-être comprendrez vous, qui c’est ? ? ?
Zabou1309

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vuz- ətə tus lε mεmə ! !
vu ʒue tusz- avεk nu ! ! !
mε save vuz- o mwɛ̃ sə kə lɔ̃n- ɑ̃dyʁə ? ? ?
kʁwaje vu vʁεmɑ̃ kɑ̃ nu lεsɑ̃ dɑ̃ nɔtʁə dezεspwaʁ kə səla va nuz- aʁɑ̃ʒe ! ! !
ui sεʁtə- sə la va nuz- ɑ̃dyʁsiʁ ! ! !
e pεʁso ʒə nɑ̃n- ε pa bəzwɛ̃ ! !
ʒə sɥi deʒa ase dəɡute də vuz- e də vo pəti ʒø ! ! !
ʒyska kɑ̃t- ale vu kɔ̃tinɥe ? ? ?
ʒyska sə kə lɔ̃ sə fute tutəz- ɑ̃ lεʁ ! ! !
fo pa ʁεve ʒə kʁwa ! ! !
ʒə mɑ̃dyʁsi də sufʁɑ̃səz- ɑ̃ sufʁɑ̃sə ! !
e sɑ̃ lə mɔ̃tʁe kεlk paʁ ʒə vu-ε ! ! !
ʒε la-εnə kɔ̃tʁə vo kɔnəʁi ! ! !
ʒə sɥi dakɔʁ il i a osi dε fijə ki ʒu ! ! !
mε səla metɔnəʁe fɔʁ kə vuz- εjez- osi mal kə nu ! !
vu ʒue ! !
puʁ vu nu sɔmə dεz- ɔbʒε ! ! !
puʁkwa fεʁə kɔmə si vuz- etjez- amuʁøz- alɔʁ kə sə nε kœ̃ ʒø ? ?
œ̃ ʒø ki suvɑ̃ a puʁ byt də bεze ynə məf pɥi la ʒəte ! ! !
sε deɡəlasə ! ! !
vu mə deɡute tusz- otɑ̃ kə vuz- εtə ! ! !
pø tεtʁə œ̃ ʒuʁ vu kɔ̃pʁɑ̃dʁe kə nu sɔmə dεz- ymɛ̃ kɔmə vuz- e nɔ̃ dεz- ɔbʒεz- avεk lekεlz- ɔ̃ ʒu sɛ̃pləmɑ̃ kεlk tɑ̃ ! ! !

kɑ̃ vuz- ɑ̃n- oʁe tɥe ynə də nu pø tεtʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁe vu, ki sε ? ? ?