Poème-France.com

Poeme : Pensée À Toi…



Pensée À Toi…

Plus les jours passent,
Plus les sentiments augmente,
L’adoration disparait petit à petit,
Et laisse place à l’amour,
Même s’il est jeune,
Il grandit,
Nuit après nuit,
Je me nouris,
De mes pensées,
Qui ne sont que pour toi,
Je ne sais,
Si je dois te l’avouer,
J’ai peur de te déclarer,
Mes sentiments,
Peur que tu ne ressente pas,
La même chose que moi,
Cela ne fait que quelques jours,
Que nous sommes ensemble,
Et je ne pense qu’à toi,
Je deviens folle sans toi,
Comment te dire ? ? ?
Ou simplement,
Comment te faire comprendre ? ? ?
Zabou1309

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

plys lε ʒuʁ pase,
plys lε sɑ̃timɑ̃z- oɡmɑ̃tə,
ladɔʁasjɔ̃ dispaʁε pəti a pəti,
e lεsə plasə a lamuʁ,
mεmə sil ε ʒənə,
il ɡʁɑ̃di,
nɥi apʁε nɥi,
ʒə mə nuʁi,
də mε pɑ̃se,
ki nə sɔ̃ kə puʁ twa,
ʒə nə sε,
si ʒə dwa tə lavue,
ʒε pœʁ də tə deklaʁe,
mε sɑ̃timɑ̃,
pœʁ kə ty nə ʁəsɑ̃tə pa,
la mεmə ʃozə kə mwa,
səla nə fε kə kεlk ʒuʁ,
kə nu sɔməz- ɑ̃sɑ̃blə,
e ʒə nə pɑ̃sə ka twa,
ʒə dəvjɛ̃ fɔlə sɑ̃ twa,
kɔmɑ̃ tə diʁə ? ? ?
u sɛ̃pləmɑ̃,
kɔmɑ̃ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə ? ? ?