Poème-France.com

Poeme : Mon État D’esprit…



Mon État D’esprit…

Perdue,
Seule,
Je ne sais plus,
Besoin d’aide,
Mais n’en veux pas,
Le vide,
C’est ma solution,
Si la souffrance,
N’exister pas,
La vie serait merveilleuse,
Le mot « aimer »,
Pour moi,
N’a pas de definition,
A par souffrance atroce,
Pensée morbide,
Fin de vie désirée,
Mais pas l’envie,
Je ne sais plus…
Zabou1309

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pεʁdɥ,
sələ,
ʒə nə sε plys,
bəzwɛ̃ dεdə,
mε nɑ̃ vø pa,
lə vidə,
sε ma sɔlysjɔ̃,
si la sufʁɑ̃sə,
nεɡziste pa,
la vi səʁε mεʁvεjøzə,
lə mɔt « εməʁ »,
puʁ mwa,
na pa də dəfinisjɔ̃,
a paʁ sufʁɑ̃sə atʁɔsə,
pɑ̃se mɔʁbidə,
fɛ̃ də vi deziʁe,
mε pa lɑ̃vi,
ʒə nə sε plys…