Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Univers sordide,
Vie morbide,
Souffrance insupportable,
Destruction mentale,
Société suicidaire,
Vision gore,
Sexualitée atrofiée,
Mutilation égal amusement,
Scarifiication égal jeu,
Cicatrices atroces,
Mais accéptés par obligation,
Famille brisée,
Détruite par des conneries,
Une fille sans scrupule,
Trompeuse,
Une vraie putain,
Haine maléfique,
Possession d’esprit,
Une seule solution,
La destruction…
Zabou1309

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynive sɔʁdidə,
vi mɔʁbidə,
sufʁɑ̃sə ɛ̃sypɔʁtablə,
dεstʁyksjɔ̃ mɑ̃talə,
sɔsjete sɥisidεʁə,
vizjɔ̃ ɡɔʁə,
sεksɥalite atʁɔfje,
mytilasjɔ̃ eɡal amyzəmɑ̃,
skaʁifjikasjɔ̃ eɡal ʒø,
sikatʁisəz- atʁɔsə,
mεz- aksepte paʁ ɔbliɡasjɔ̃,
famijə bʁize,
detʁɥitə paʁ dε kɔnəʁi,
ynə fijə sɑ̃ skʁypylə,
tʁɔ̃pøzə,
ynə vʁε pytɛ̃,
εnə malefikə,
pɔsesjɔ̃ dεspʁi,
ynə sələ sɔlysjɔ̃,
la dεstʁyksjɔ̃…