Poème-France.com

Poeme : Lettre À Lui Et À Toi…



Lettre À Lui Et À Toi…

Lui, il est là ; il me parle, me regarde, m’invite, me rassure, me fais la coure. Il est sincère, il est gentil, doux et je suis bien avec lui. Il s’occupe si bien de moi, comment faire pour lui résister ? IL est tellement plein de vie et douceur, j’ai confiance en lui…
Toi, j’ai tellement crû que tu étais comme lui et je m’apperçois que je me suis trompée. je me rends compte ce qu’aimer veut vraiment dire et enfin j’ai droit à un peu de bonheur ; celui que tu as refusé de me donner… Alors j’éssaie de t’oublier et je m’accroche à lui…
Dommâge mais c’est la vie comme dit cet enfant…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɥi, il ε la, il mə paʁlə, mə ʁəɡaʁdə, mɛ̃vitə, mə ʁasyʁə, mə fε la kuʁə. il ε sɛ̃sεʁə, il ε ʒɑ̃til, duz- e ʒə sɥi bjɛ̃ avεk lɥi. il sɔkypə si bjɛ̃ də mwa, kɔmɑ̃ fεʁə puʁ lɥi ʁeziste ? il ε tεllmɑ̃ plɛ̃ də vi e dusœʁ, ʒε kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ lɥi…
twa, ʒε tεllmɑ̃ kʁy kə ty etε kɔmə lɥi e ʒə mapεʁswa kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe. ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə sə kεme vø vʁεmɑ̃ diʁə e ɑ̃fɛ̃ ʒε dʁwa a œ̃ pø də bɔnœʁ, səlɥi kə ty a ʁəfyze də mə dɔne… alɔʁ ʒesε də tublje e ʒə makʁoʃə a lɥi…
dɔmaʒə mε sε la vi kɔmə di sεt ɑ̃fɑ̃…