Poème-France.com

Poeme : Quelle Souffrance ! ! !



Quelle Souffrance ! ! !

Quelle souffrance de reconnaitre…
Que ta seule joie
C’est de me voir souffrir
De bien me diriger
De bien me controler
De me faire te désirer
Pour mieux me détruire…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεllə sufʁɑ̃sə də ʁəkɔnεtʁə…
kə ta sələ ʒwa
sε də mə vwaʁ sufʁiʁ
də bjɛ̃ mə diʁiʒe
də bjɛ̃ mə kɔ̃tʁɔle
də mə fεʁə tə deziʁe
puʁ mjø mə detʁɥiʁə…