Poème-France.com

Poeme : Angel’s



Angel’s

A comme Amitié réelle
N comme Neige étoilé
G comme Généreux
E comme Enigmatique
L comme Les Ailes ou elles

S comme Sincère

Angel’s,
Zailes te donne son « l »
Et son « Z »
Pour que tu puisse t’envoler
Et qu’en alpha (A) et oméga (Z)

Tu accomplisse ton devoir d’ « ANGELL’Z »
Auprès de ceux qui souffrent…
Exinstas

PostScriptum

Ce poème est écrit pour Angel’s, un homme de qualité qui m’a vraiment soutenu quand je n’allais pas bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a kɔmə amitje ʁeεllə
εn kɔmə nεʒə etwale
ʒe kɔmə ʒeneʁø
ə kɔmə ɑ̃niɡmatikə
εl kɔmə lεz- εləz- u εllə

εs kɔmə sɛ̃sεʁə

ɑ̃ʒəlεs,
zεlə tə dɔnə sɔn « l »
e sɔn « z »
puʁ kə ty pɥisə tɑ̃vɔle
e kɑ̃n- alfa (a) εt ɔmeɡa (z)

ty akɔ̃plisə tɔ̃ dəvwaʁ d « ɑ̃ʒεllz »
opʁε də sø ki sufʁe…