Poème-France.com

Poeme : Silence De Plomb…



Silence De Plomb…

Certains silence, tu sais, sont beaucoup plus pesant que mille véritées… Et pourtant tu te tais pour mieux me laisser souffrir…
Tu sais mais… moi, je devine… On dit que le silence est d’or mais est le tien est de plomb… Si lourd…
Ma confiance en toi s’envole et je reste seule avec mes angoisses et mes peurs…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtɛ̃ silɑ̃sə, ty sε, sɔ̃ boku plys pəzɑ̃ kə milə veʁite… e puʁtɑ̃ ty tə tε puʁ mjø mə lεse sufʁiʁ…
ty sε mε… mwa, ʒə dəvinə… ɔ̃ di kə lə silɑ̃sə ε dɔʁ mεz- ε lə tjɛ̃ ε də plɔ̃… si luʁ…
ma kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ twa sɑ̃vɔlə e ʒə ʁεstə sələ avεk mεz- ɑ̃ɡwasəz- e mε pœʁ…