Poème-France.com

Poeme : Flammes Glaciales…



Flammes Glaciales…

Ca me brûle…
L’amour me ronge et m’incendie à ta vue
Ca me brûle…
L’amour me torture de mots interdits

Ca me brûle…
Comment t’approcher ?
Ca me brûle…
Sans toi te brûler ?

Au secours, ça me brûle…
De flammes de l’enfer
Ca me brûle…
Me déchiquètent et m’entèrrent

Au secours, ça me brûle…
Cette distance, loin de toi
Ca me brûle et me laisse dans le froid
Au secours, ça me brûle…

Ca me brûle…
De chaud, de froid, et d’enfer
Ca me brûle…

Ca me brûle…
Mais au travers des apparences
Horreur pour moi…
Personne n’y voit que du feu…

Et pourtant…
Au secours, ça me brûle…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka mə bʁylə…
lamuʁ mə ʁɔ̃ʒə e mɛ̃sɑ̃di a ta vɥ
ka mə bʁylə…
lamuʁ mə tɔʁtyʁə də moz- ɛ̃tεʁdi

ka mə bʁylə…
kɔmɑ̃ tapʁoʃe ?
ka mə bʁylə…
sɑ̃ twa tə bʁyle ?

o səkuʁ, sa mə bʁylə…
də flamə də lɑ̃fe
ka mə bʁylə…
mə deʃikεte e mɑ̃tεʁe

o səkuʁ, sa mə bʁylə…
sεtə distɑ̃sə, lwɛ̃ də twa
ka mə bʁylə e mə lεsə dɑ̃ lə fʁwa
o səkuʁ, sa mə bʁylə…

ka mə bʁylə…
də ʃo, də fʁwa, e dɑ̃fe
ka mə bʁylə…

ka mə bʁylə…
mεz- o tʁavεʁ dεz- apaʁɑ̃sə
ɔʁœʁ puʁ mwa…
pεʁsɔnə ni vwa kə dy fø…

e puʁtɑ̃…
o səkuʁ, sa mə bʁylə…