Poème-France.com

Poeme : Au Secours, Illusion…



Au Secours, Illusion…

Cet espace est notre sanctuaire
Ou nous retrouvons un peu d’air
Mais depuis ce fameux changement
Je suis triste assurément
Je suis une oubliée des Dieux

Mes poèmes ne sont plus publiés
Mes poèmes ne sont plus éxistants
Mes commentaires se cachent éffrontément
Mes méssages s’en sont allés

Et angel’s est introuvable
Quelle catastrophe, mes amis
Ou se sont-ils donc enfuis ?
Sauve-moi, illusion
De cette douleur sans concession…
Exinstas

PostScriptum

Au secours, illusion…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt εspasə ε nɔtʁə sɑ̃ktɥεʁə
u nu ʁətʁuvɔ̃z- œ̃ pø dεʁ
mε dəpɥi sə famø ʃɑ̃ʒəmɑ̃
ʒə sɥi tʁistə asyʁemɑ̃
ʒə sɥiz- ynə ublje dε djø

mε pɔεmə nə sɔ̃ plys pyblje
mε pɔεmə nə sɔ̃ plysz- eksistɑ̃
mε kɔmɑ̃tεʁə sə kaʃe efʁɔ̃temɑ̃
mε mesaʒə sɑ̃ sɔ̃t- ale

e ɑ̃ʒəlεs εt- ɛ̃tʁuvablə
kεllə katastʁɔfə, mεz- ami
u sə sɔ̃ til dɔ̃k ɑ̃fɥi ?
sovə mwa, ilyzjɔ̃
də sεtə dulœʁ sɑ̃ kɔ̃sesjɔ̃…