Poème-France.com

Poeme : Soleil De Nuit…



Soleil De Nuit…

Soleil de nuit,
Ou t’enfuis-tu ?
Reviens ici,
Mon cœur est perdu…

Soleil de nuit,
Brille de mille éclats,
Dépêche-toi,
Mon cœur a froid…

Soleil de nuit,
Réchauffe-moi,
Car sous tes cris,
Je m’engourdis…

Soleil de nuit,
Envoute-moi,
De tes rayons,
En tourbillons…

Soleil de moi,
Enlace-moi,
Et plus jamais,
N’ouvre tes bras…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlεj də nɥi,
u tɑ̃fɥi ty ?
ʁəvjɛ̃z- isi,
mɔ̃ kœʁ ε pεʁdy…

sɔlεj də nɥi,
bʁijə də milə ekla,
depεʃə twa,
mɔ̃ kœʁ a fʁwa…

sɔlεj də nɥi,
ʁeʃofə mwa,
kaʁ su tε kʁi,
ʒə mɑ̃ɡuʁdi…

sɔlεj də nɥi,
ɑ̃vutə mwa,
də tε ʁεjɔ̃,
ɑ̃ tuʁbijɔ̃…

sɔlεj də mwa,
ɑ̃lasə mwa,
e plys ʒamε,
nuvʁə tε bʁa…