Poème-France.com

Poeme : Passionnément…



Passionnément…

C’est une lettre que je t’écris, Eric… Une lettre de je t’aime à la folie… J’ai le sang qui rougit, le cœur qui s’accèlère… Te savoir si proche et si loin de moi…
Comment ferons-nous pour nous aimer, nous découvrir, nous couvrir, nous rapprocher, nous sentir, nous détester, nous adorer ?

Comme tout le monde et pourtant… Juste comme nous, mon amour… Juste comme nous…
Ta folle amoureuse de toujours…
Exinstas

PostScriptum

A Eric…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- ynə lεtʁə kə ʒə tekʁi, əʁik… ynə lεtʁə də ʒə tεmə a la fɔli… ʒε lə sɑ̃ ki ʁuʒi, lə kœʁ ki saksεlεʁə… tə savwaʁ si pʁoʃə e si lwɛ̃ də mwa…
kɔmɑ̃ fəʁɔ̃ nu puʁ nuz- εme, nu dekuvʁiʁ, nu kuvʁiʁ, nu ʁapʁoʃe, nu sɑ̃tiʁ, nu detεste, nuz- adɔʁe ?

kɔmə tu lə mɔ̃də e puʁtɑ̃… ʒystə kɔmə nu, mɔ̃n- amuʁ… ʒystə kɔmə nu…
ta fɔlə amuʁøzə də tuʒuʁ…