Poème-France.com

Poeme : A Angel’s



A Angel’s

Ceci n’est pas un poème, mais juste une lettre à ANGEL’S…
Merci pour tes commentaires mais je ne sais pas si la vie va me donner ce que j’aimerais avoir. Pour s’aimer, il faut être deux, et il faut que les deux personnes bougent…
Il ne m’a jamais officiellement avoué quoi que ce soit et je ne veux pas d’une situation ambigûe dans tous les sens du terme et à tous les niveaux, il laisse entendre mais sans se mouiller davantage…
La vie me réserve peut-être quelqun d’autre, qui sait…
Bisous
ZAILES
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səsi nε pa œ̃ pɔεmə, mε ʒystə ynə lεtʁə a ɑ̃ʒəlεs…
mεʁsi puʁ tε kɔmɑ̃tεʁə mε ʒə nə sε pa si la vi va mə dɔne sə kə ʒεməʁεz- avwaʁ. puʁ sεme, il fo εtʁə dø, e il fo kə lε dø pεʁsɔnə buʒe…
il nə ma ʒamεz- ɔfisjεllmɑ̃ avue kwa kə sə swa e ʒə nə vø pa dynə sitɥasjɔ̃ ɑ̃biɡy dɑ̃ tus lε sɑ̃s dy tεʁmə e a tus lε nivo, il lεsə ɑ̃tɑ̃dʁə mε sɑ̃ sə muje davɑ̃taʒə…
la vi mə ʁezεʁvə pø tεtʁə kεlkn dotʁə, ki sε…
bizus
zεlə