Poème-France.com

Poeme : Du Vent…



Du Vent…

Du vent…
Tous ces mots et ces soit-disant rendez-vous, du vent…

Que fais-tu pour moi ?
Tu inventes du vent…

Que fais-tu pour me voir ? Rien
Tu es à coté mais tu ne fais rien…

Du vent…

Qui suis-je pour toi ?
La création de beaux discours, en résumé, personne…

Du vent…

Du bla - bla…
Aucun acte concrêt, aucun courage, rien…
Du vent…

Et toujours du vent…
Exinstas

PostScriptum

J’ai la gorge sèche et le coeur lourd de découvrir certaines choses…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dy vɑ̃…
tus sε moz- e sε swa dizɑ̃ ʁɑ̃de vu, dy vɑ̃…

kə fε ty puʁ mwa ?
ty ɛ̃vɑ̃tə dy vɑ̃…

kə fε ty puʁ mə vwaʁ ? ʁjɛ̃
ty ε a kɔte mε ty nə fε ʁjɛ̃…

dy vɑ̃…

ki sɥi ʒə puʁ twa ?
la kʁeasjɔ̃ də bo diskuʁ, ɑ̃ ʁezyme, pεʁsɔnə…

dy vɑ̃…

dy bla bla…
okœ̃ aktə kɔ̃kʁε, okœ̃ kuʁaʒə, ʁjɛ̃…
dy vɑ̃…

e tuʒuʁ dy vɑ̃…