Poème-France.com

Poeme : Besoin D’amour…



Besoin D’amour…

Comme une toute petite fille,
J’ai besoin d’amour,
Comme une toute petite fille,
J ’ai mal, j’ai peur, j’ai besoin de toi…

Comme une toute petite fille,
Tremblant dans son lit la nuit,
J ’ai besoin de toi,
J’ai besoin de toi…

Je me cache, m’énerve, m’engoue pour toi,
Me fache quand tu n’es pas là,
Comme une toute petite fille,
J’ai besoin de toi…

Pourquoi ne viens-tu pas me prendre dans tes bras ?
Comme une toute petite fille,
Je t’attends tout bas,
Caprice ou supplice ? Qui sait ?

Comme une toute petite fille,
Je suis en détresse,
Lançant mes s. o. s,
Mais tu ne les entend pas…

Je suis glacée, regarde - moi,
Je frissonne, approche - toi,
Comme une toute petite,
Viens, réchauffe - moi,
Viens, rassure - moi,
Viens, rapproche - toi…

Comme une toute petite fille,
Serres- moi dans tes bras…

Comme une toute petite fille…
Mais tu n’es pas là…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
ʒε bəzwɛ̃ damuʁ,
kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
ʒε mal, ʒε pœʁ, ʒε bəzwɛ̃ də twa…

kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
tʁɑ̃blɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ li la nɥi,
ʒε bəzwɛ̃ də twa,
ʒε bəzwɛ̃ də twa…

ʒə mə kaʃə, menεʁvə, mɑ̃ɡu puʁ twa,
mə faʃə kɑ̃ ty nε pa la,
kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
ʒε bəzwɛ̃ də twa…

puʁkwa nə vjɛ̃ ty pa mə pʁɑ̃dʁə dɑ̃ tε bʁa ?
kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
ʒə tatɑ̃ tu ba,
kapʁisə u syplisə ? ki sε ?

kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
ʒə sɥiz- ɑ̃ detʁεsə,
lɑ̃sɑ̃ mε εs. o. εs,
mε ty nə lεz- ɑ̃tɑ̃ pa…

ʒə sɥi ɡlase, ʁəɡaʁdə mwa,
ʒə fʁisɔnə, apʁoʃə twa,
kɔmə ynə tutə pətitə,
vjɛ̃, ʁeʃofə mwa,
vjɛ̃, ʁasyʁə mwa,
vjɛ̃, ʁapʁoʃə twa…

kɔmə ynə tutə pətitə fijə,
seʁə- mwa dɑ̃ tε bʁa…

kɔmə ynə tutə pətitə fijə…
mε ty nε pa la…