Poème-France.com

Poeme : A Eric…



A Eric…

Les mots ne m’intérressent plus aujourdhui si ils ne sont pas suivit de faits…
Je n’y crois plus, ils me fatiguent…
Je veux des actes et des preuves concrêtes, si amour il y a…
Ce dont je doute de plus en plus…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo nə mɛ̃teʁəse plysz- oʒuʁdɥi si il nə sɔ̃ pa sɥivi də fε…
ʒə ni kʁwa plys, il mə fatiɡe…
ʒə vø dεz- aktəz- e dε pʁəvə kɔ̃kʁεtə, si amuʁ il i a…
sə dɔ̃ ʒə dutə də plysz- ɑ̃ plys…