Poème-France.com

Poeme : A Mon Coeur…



A Mon Coeur…

J ’ai le cœur qui tremble, qui explose au son des battements de ton cœur… Mon amant, mon amour, serres-moi contre toi et ne me lâches pas…
J’ai le cœur qui tremble au rythme de tes regards de feu qui m’ennivrent le cœur… T’affoles pas mon cœur, respire et ça ira mieux. Il est là, je m’évanouis, je souris, je m’enfuis…
J’ai peur, je brûle, je meurs, mon amour…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ ki tʁɑ̃blə, ki εksplozə o sɔ̃ dε batəmɑ̃ də tɔ̃ kœʁ… mɔ̃n- amɑ̃, mɔ̃n- amuʁ, seʁə- mwa kɔ̃tʁə twa e nə mə laʃə pa…
ʒε lə kœʁ ki tʁɑ̃blə o ʁitmə də tε ʁəɡaʁd də fø ki mεnivʁe lə kœʁ… tafɔlə pa mɔ̃ kœʁ, ʁεspiʁə e sa iʁa mjø. il ε la, ʒə mevanui, ʒə suʁi, ʒə mɑ̃fɥi…
ʒε pœʁ, ʒə bʁylə, ʒə mœʁ, mɔ̃n- amuʁ…