Poème-France.com

Poeme : Notre Enfant…



Notre Enfant…

Imagine…

Il aurait ta sagesse et ma folie,
Il aurait ton dynamisme et mon caractère boudeur,
Il aurait ton détachement et mon acharnement,
Il aurait mes rêves et tes pieds sur terre,
Il aurait ta pugnacité et mon laisser-aller,

Il serait imparfait,
Il serait énervant,
Mais il serait notre,

Imagine, mon amour,
Notre enfant…

Il serait notre enfant…
Juste de toi et moi…
Juste de moi et toi…

Notre enfant…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

imaʒinə…

il oʁε ta saʒεsə e ma fɔli,
il oʁε tɔ̃ dɛ̃amismə e mɔ̃ kaʁaktεʁə budœʁ,
il oʁε tɔ̃ detaʃəmɑ̃ e mɔ̃n- aʃaʁnəmɑ̃,
il oʁε mε ʁεvəz- e tε pje syʁ teʁə,
il oʁε ta pyɲasite e mɔ̃ lεse ale,

il səʁε ɛ̃paʁfε,
il səʁε enεʁvɑ̃,
mεz- il səʁε nɔtʁə,

imaʒinə, mɔ̃n- amuʁ,
nɔtʁə ɑ̃fɑ̃…

il səʁε nɔtʁə ɑ̃fɑ̃…
ʒystə də twa e mwa…
ʒystə də mwa e twa…

nɔtʁə ɑ̃fɑ̃…