Poème-France.com

Poeme : Seule…



Seule…

Seule,
Je regarde ce restaurant,
Ou tu m’as donné r-v,

Seule,
J’imagine ton sourire,
Quand tu me regarderas,

Seule,
Mon esprit s ’évade,
Et mon âme te voit,

Seule,
Devant cette vitre,
Je t’attends,

Seule,
Je regarde ma montre,
Et tu n’es pas là,

Seule,
Tu ne viendras pas,
Pour la seconde fois,

Seule,
Je hais ce moment,
Maudissant la vie,

Seule,
Encore une fois,
Je rentre chez moi,

Je rentre chez moi…
SEULE…
NON, tu n’es pas là…

SEULE…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ,
ʒə ʁəɡaʁdə sə ʁεstoʁɑ̃,
u ty ma dɔne εʁ ve,

sələ,
ʒimaʒinə tɔ̃ suʁiʁə,
kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdəʁa,

sələ,
mɔ̃n- εspʁi sevadə,
e mɔ̃n- amə tə vwa,

sələ,
dəvɑ̃ sεtə vitʁə,
ʒə tatɑ̃,

sələ,
ʒə ʁəɡaʁdə ma mɔ̃tʁə,
e ty nε pa la,

sələ,
ty nə vjɛ̃dʁa pa,
puʁ la səɡɔ̃də fwa,

sələ,
ʒə-ε sə mɔmɑ̃,
modisɑ̃ la vi,

sələ,
ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə ʁɑ̃tʁə ʃe mwa,

ʒə ʁɑ̃tʁə ʃe mwa…
sələ…
nɔ̃, ty nε pa la…

sələ…