Poème-France.com

Poeme : Naufragée Du Coeur…



Naufragée Du Coeur…

Je suis une naufragée du cœur,
Mon bateau perd ces voiles,
Mes yeux se voilent,
Mon âme hurle de douleurs…

Je suis une naufragée du cœur,
Eric se dévoile,
Mon cœur s’entrevoile,
Mes maux sont horreurs…

Et, je pleure, je pleure,
Comme une fleur séchée,
Mieux qu’un femme abandonnée,
Je me laisse dériver…

Je pleure ;
Je pleure dans le silence le plus absolu,
Même mes larmes ne savent plus,
Pourquoi elles coulent…
Pourquoi elles coulent…

Je suis une naufragée du cœur…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə nofʁaʒe dy kœʁ,
mɔ̃ bato pεʁ sε vwalə,
mεz- iø sə vwale,
mɔ̃n- amə yʁlə də dulœʁ…

ʒə sɥiz- ynə nofʁaʒe dy kœʁ,
əʁik sə devwalə,
mɔ̃ kœʁ sɑ̃tʁəvwalə,
mε mo sɔ̃ ɔʁœʁ…

e, ʒə plœʁə, ʒə plœʁə,
kɔmə ynə flœʁ seʃe,
mjø kœ̃ famə abɑ̃dɔne,
ʒə mə lεsə deʁive…

ʒə plœʁə,
ʒə plœʁə dɑ̃ lə silɑ̃sə lə plysz- absɔly,
mεmə mε laʁmə- nə save plys,
puʁkwa εllə kule…
puʁkwa εllə kule…

ʒə sɥiz- ynə nofʁaʒe dy kœʁ…