Poème-France.com

Poeme : Nous…



Nous…

Tu fus bien trop sage et moi trop passionnée,
Ca ne pouvait pas coller,
Alors, je m’en suis allée…
Exinstas

PostScriptum

LA VIE…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty fy bjɛ̃ tʁo saʒə e mwa tʁo pasjɔne,
ka nə puvε pa kɔle,
alɔʁ, ʒə mɑ̃ sɥiz- ale…