Poème-France.com

Poeme : Ton Prénom…



Ton Prénom…

Et si je ne devais retenir qu’un prénom, ça serait le tien,
Rien ne me fera t ’oublier,
Interdite de ton amour,
Charmée par toi à en mourir…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e si ʒə nə dəvε ʁətəniʁ kœ̃ pʁenɔ̃, sa səʁε lə tjɛ̃,
ʁjɛ̃ nə mə fəʁa tublje,
ɛ̃tεʁditə də tɔ̃n- amuʁ,
ʃaʁme paʁ twa a ɑ̃ muʁiʁ…