Poème-France.com

Poeme : A Eric…



A Eric…

Bien sûr, le temps a passé,
Et je vis avec lui,
Mais je n’ai dans ma vie,
Qu’ un unique regret…

Celui de n’avoir pas pu t’aimer… DANS CETTE VIE…

ERIC JE T’AIME… POUR L’ETERNITE…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bjɛ̃ syʁ, lə tɑ̃z- a pase,
e ʒə vis avεk lɥi,
mε ʒə nε dɑ̃ ma vi,
kœ̃n- ynikə ʁəɡʁε…

səlɥi də navwaʁ pa py tεme… dɑ̃ sεtə vi…

əʁik ʒə tεmə… puʁ lətεʁnitə…