Poème-France.com

Poeme : Je T Aime. . .



A Propos

Ça me rend malade de vivre sans toi…

Je T Aime. . .

Ou es tu ?
Je le sais pourtant,
Mais tout doucement,
Je me suis tu…

Je sais où tu es,

Mais tu es si loin,
Et j ai si froid
Dis moi au moins
Penses tu à moi ?

Je sais où tu es,

Mais je n ose pas,
Et je te revois,
Ton regard dans le mien,
Mes yeux amoureux,

Je sais où tu es,

Mais je n irai pas,
Trop douloureux pour moi,
Tout doucement je m éteinds,
Et dans mes pensées,
Avec toi je m etreind,

Je sais où tu es,

Et cet amour me glace,
Cet amour me tue,
Je me laisse lentement dériver,
J’aurais tout fait pour y arriver. . .

Ces « je t aime »
Brûlent mon coeur et mon âme,
Et j ai sans cesse envie de te crier,
Quel bonheur tu me donnerai
Si tu m aimais. …

Je sais où tu es,

Et dans le silence le plus absolu,
On entend au loin « boum boum »
C’est mon coeur qui bat pour toi,

Je sais où tu es,
Et je t aime d un amour absolu
Exinstas

PostScriptum

Je t aime énormement, à la folie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε ty ?
ʒə lə sε puʁtɑ̃,
mε tu dusəmɑ̃,
ʒə mə sɥi ty…

ʒə sεz- u ty ε,

mε ty ε si lwɛ̃,
e ʒi ε si fʁwa
di mwa o mwɛ̃
pɑ̃sə ty a mwa ?

ʒə sεz- u ty ε,

mε ʒə εn ozə pa,
e ʒə tə ʁəvwa,
tɔ̃ ʁəɡaʁ dɑ̃ lə mjɛ̃,
mεz- iøz- amuʁø,

ʒə sεz- u ty ε,

mε ʒə εn iʁε pa,
tʁo duluʁø puʁ mwa,
tu dusəmɑ̃ ʒə εm etɛ̃d,
e dɑ̃ mε pɑ̃se,
avεk twa ʒə εm εtʁɛ̃d,

ʒə sεz- u ty ε,

e sεt amuʁ mə ɡlasə,
sεt amuʁ mə tɥ,
ʒə mə lεsə lɑ̃təmɑ̃ deʁive,
ʒoʁε tu fε puʁ i aʁive…

səs « ʒə te εmə »
bʁyle mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- amə,
e ʒi ε sɑ̃ sεsə ɑ̃vi də tə kʁje,
kεl bɔnœʁ ty mə dɔnəʁε
si ty εm εmε…

ʒə sεz- u ty ε,

e dɑ̃ lə silɑ̃sə lə plysz- absɔly,
ɔ̃n- ɑ̃tɑ̃t- o lwan « bum bum »
sε mɔ̃ kœʁ ki ba puʁ twa,

ʒə sεz- u ty ε,
e ʒə te εmə de œ̃n- amuʁ absɔly