Univers de poésie d'un auteur

Texte:Triste. . .

Le Texte

Je suis très triste sans toi. Je t ai tellement espéré, tellement désiré… mais la vie en a décidé autrement.
Alors je vais tout faire pour passer à autre chose. . . bonne suite mon amour et peut être rv dans une autre vie… je ne t oublierai jamais. . .
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Exinstas

Écrivain Exinstas

Exinstas a publié sur le site 385 écrits. Exinstas est membre du site depuis l'année 2006.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Triste. . .ʒə sɥi tʁε tʁistə sɑ̃ twa. ʒə te ε tεllmɑ̃ εspeʁe, tεllmɑ̃ deziʁe… mε la vi ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃.
alɔʁ ʒə vε tu fεʁə puʁ pase a otʁə ʃozə… bɔnə sɥitə mɔ̃n- amuʁ e pø εtʁə εʁ ve dɑ̃z- ynə otʁə vi… ʒə nə te ubljəʁε ʒamε…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/10/2017 15:01Tulipe Noire

Si court et joli, merci du partage.

Texte Absence
Du 13/10/2017 11:43

L'écrit contient 47 mots qui sont répartis dans 1 strophes.