Poème-France.com

Poeme : Réponds Moi…



Réponds Moi…

Je t appelle du fin fond de mon âme,
A genou à terre je te réclame,
Pleurant le coeur serré,
De toute mes larmes. . .

Réponds moi…

Seule désespérée,
Luttant sans arme,
Me noyant dans la marée,
De mes si vives pensées…

Réponds moi…

Je lance mes s. o. s
Jeune femme en detresse,
Te supplie de l aimer,
Et t aime en secret. . .

Réponds moi…

Refuse de te déranger,
Mais te dévore du regard,
Entends un peu ma voix,
Et espère un peu de toi…

Réponds moi…

Un amour démesuré,
Est né dans mon coeur perdu,
De n’ avoir pas su te garder,
Près de son âme esseulée. . .

Réponds moi…

Je t en prie,
Je t en supplie,
Je n ai que toi au fond de moi,

Réponds moi. .
Oh mon amour réponds moi…

Réponds moi
Réponds moi…
Exinstas

PostScriptum

Réponds moi… je n attends que toi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə te apεllə dy fɛ̃ fɔ̃ də mɔ̃n- amə,
a ʒənu a teʁə ʒə tə ʁeklamə,
pləʁɑ̃ lə kœʁ seʁe,
də tutə mε laʁmə…

ʁepɔ̃ mwa…

sələ dezεspeʁe,
lytɑ̃ sɑ̃z- aʁmə,
mə nwajɑ̃ dɑ̃ la maʁe,
də mε si vivə pɑ̃se…

ʁepɔ̃ mwa…

ʒə lɑ̃sə mε εs. o. εs
ʒənə famə ɑ̃ dətʁεsə,
tə sypli də εl εme,
e te εmə ɑ̃ sεkʁε…

ʁepɔ̃ mwa…

ʁəfyzə də tə deʁɑ̃ʒe,
mε tə devɔʁə dy ʁəɡaʁ,
ɑ̃tɑ̃z- œ̃ pø ma vwa,
e εspεʁə œ̃ pø də twa…

ʁepɔ̃ mwa…

œ̃n- amuʁ deməzyʁe,
ε ne dɑ̃ mɔ̃ kœʁ pεʁdy,
də navwaʁ pa sy tə ɡaʁde,
pʁε də sɔ̃n- amə esəle…

ʁepɔ̃ mwa…

ʒə te ɑ̃ pʁi,
ʒə te ɑ̃ sypli,
ʒə εn ε kə twa o fɔ̃ də mwa,

ʁepɔ̃ mwa.
ɔ mɔ̃n- amuʁ ʁepɔ̃ mwa…

ʁepɔ̃ mwa
ʁepɔ̃ mwa…