Poème-France.com

Texte : Triste. . .



Triste. . .

Je suis très triste sans toi. Je t ai tellement espéré, tellement désiré… mais la vie en a décidé autrement.
Alors je vais tout faire pour passer à autre chose. . . bonne suite mon amour et peut être rv dans une autre vie… je ne t oublierai jamais. . .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁε tʁistə sɑ̃ twa. ʒə te ε tεllmɑ̃ εspeʁe, tεllmɑ̃ deziʁe… mε la vi ɑ̃n- a deside otʁəmɑ̃.
alɔʁ ʒə vε tu fεʁə puʁ pase a otʁə ʃozə… bɔnə sɥitə mɔ̃n- amuʁ e pø εtʁə εʁ ve dɑ̃z- ynə otʁə vi… ʒə nə te ubljəʁε ʒamε…