Poème-France.com

Poeme : Tu Vas Me Manquer… Bouteille À La Mer



A Propos

A toi…

Tu Vas Me Manquer… Bouteille À La Mer

Tu es parti
Me laissant seule

Tant pis pour moi
Je croyais tant que tu resterais. .

Peut-être au moins me lis tu ?

Tu es parti
Et je ne peux rien faire
Si ce n est
Te supplier de revenir. .
Te rappeler mon amour pour toi…

Je te souhaite donc un bon chemin
Que du bonheur
Malgré cette période difficile. .

Je t aime
Pour l éternité. . .

Et si un jour
Tu veux revenir
Reviens. . .

Je n attends que toi
J espère que tout va bien…

Tu vas terriblement me manquer ! .
Mais je te souhaite un bon chemin
En espérant te revoir. .
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
mə lεsɑ̃ sələ

tɑ̃ pi puʁ mwa
ʒə kʁwajε tɑ̃ kə ty ʁεstəʁε.

pø tεtʁə o mwɛ̃ mə li ty ?

ty ε paʁti
e ʒə nə pø ʁjɛ̃ fεʁə
si sə εn ε
tə syplje də ʁəvəniʁ.
tə ʁapəle mɔ̃n- amuʁ puʁ twa…

ʒə tə suεtə dɔ̃k œ̃ bɔ̃ ʃəmɛ̃
kə dy bɔnœʁ
malɡʁe sεtə peʁjɔdə difisilə.

ʒə te εmə
puʁ εl etεʁnite…

e si œ̃ ʒuʁ
ty vø ʁəvəniʁ
ʁəvjɛ̃…

ʒə εn atɑ̃ kə twa
ʒi εspεʁə kə tu va bjɛ̃…

ty va teʁibləmɑ̃ mə mɑ̃ke ! .
mε ʒə tə suεtə œ̃ bɔ̃ ʃəmɛ̃
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ tə ʁəvwaʁ.