Poème-France.com

Poeme : Me Laisse Pas ! …



Me Laisse Pas ! …

Ne me laisse pas !

Chaque respiration est ancrée en toi
Chaque pas court vers toi
Chaque pensée est pour toi

On se quitte
On se retrouve enfin
Et tu t en vas…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə lεsə pa !

ʃakə ʁεspiʁasjɔ̃ εt- ɑ̃kʁe ɑ̃ twa
ʃakə pa kuʁ vεʁ twa
ʃakə pɑ̃se ε puʁ twa

ɔ̃ sə kitə
ɔ̃ sə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃
e ty te ɑ̃ va…