Poème-France.com

Poeme : On Dit De Toi



On Dit De Toi

On dit de toi :

C est un charmeur
C est un séducteur
C est un aventurier
C est un combatif
C est un compétiteur…

Il est carré
Il sait ce qu il veut
Il est charmant
Il est professionnel
Il est patient
Il est doux
II est discret
Il est introverti
Il est résistant
Il en veut…

C est un dom Juan…

Et toi dis tu quelquechose de moi ?
Et si oui quoi ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ di də twa :

se εt- œ̃ ʃaʁmœʁ
se εt- œ̃ sedyktœʁ
se εt- œ̃n- avɑ̃tyʁje
se εt- œ̃ kɔ̃batif
se εt- œ̃ kɔ̃petitœʁ…

il ε kaʁe
il sε sə k il vø
il ε ʃaʁmɑ̃
il ε pʁɔfesjɔnεl
il ε pasjɑ̃
il ε du
ji ε diskʁε
il εt- ɛ̃tʁɔvεʁti
il ε ʁezistɑ̃
il ɑ̃ vø…

se εt- œ̃ dɔm ʒɥɑ̃…

e twa di ty kεlkεʃozə də mwa ?
e si ui kwa ? …