Poème-France.com

Prose : M As Tu Aimée ?



M As Tu Aimée ?

Ce n’est pas un poème… non… juste une question ce soir ? M as as-tu aimée ? . .
Juste même un instant ?

… je l ai cru pourtant ? Ais je vécu un mirage ?

Et je vois le temps qui passe sur son visage devenu homme maintenant. Et je ne peux m empêcher ce sel qui trace sur mon visage en ce souvenir vivace…

Pauvre de moi… M as-tu aimée ? …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa œ̃ pɔεmə… nɔ̃… ʒystə ynə kεstjɔ̃ sə swaʁ ? εm a a ty εme ? .
ʒystə mεmə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ?

… ʒə εl ε kʁy puʁtɑ̃ ? εs ʒə veky œ̃ miʁaʒə ?

e ʒə vwa lə tɑ̃ ki pasə syʁ sɔ̃ vizaʒə dəvəny ɔmə mɛ̃tənɑ̃. e ʒə nə pø εm ɑ̃pεʃe sə sεl ki tʁasə syʁ mɔ̃ vizaʒə ɑ̃ sə suvəniʁ vivasə…

povʁə də mwa… εm a ty εme ? …