Poème-France.com

Poeme : J Aime Pas Ma Vie Sans Toi



A Propos

Tout est dit…

J Aime Pas Ma Vie Sans Toi

Ma vie sans toi est lourde comme un fardeau sans fin.

Je suis une automate qui accomplit ses tâches le coeur loin de moi, tel un robot bien programmé.
Je n ai plus d envie.
Tout s est envolé le jour où je suis tombée ; la tête lourde, sans mon âme.

J ai rompu le lien avec ma vie quand tu m as laissé. Je n aime qu eux sinon plus personne. Je fais semblant de tout… même de me marier.

La tristesse m accable ; me fait courber le dos. Je souris pour donner le change. Mon idéal c était toi, mon amour c était toi.

Je suis d une infinie tristesse malgré mes prières… sans toi…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi sɑ̃ twa ε luʁdə kɔmə œ̃ faʁdo sɑ̃ fɛ̃.

ʒə sɥiz- ynə otɔmatə ki akɔ̃pli sε taʃə lə kœʁ lwɛ̃ də mwa, tεl œ̃ ʁɔbo bjɛ̃ pʁɔɡʁame.
ʒə εn ε plys de ɑ̃vi.
tu εs εt- ɑ̃vɔle lə ʒuʁ u ʒə sɥi tɔ̃be, la tεtə luʁdə, sɑ̃ mɔ̃n- amə.

ʒi ε ʁɔ̃py lə ljɛ̃ avεk ma vi kɑ̃ ty εm a lεse. ʒə εn εmə k ø sinɔ̃ plys pεʁsɔnə. ʒə fε sɑ̃blɑ̃ də tu… mεmə də mə maʁje.

la tʁistεsə εm akablə, mə fε kuʁbe lə do. ʒə suʁi puʁ dɔne lə ʃɑ̃ʒə. mɔ̃n- ideal se etε twa, mɔ̃n- amuʁ se etε twa.

ʒə sɥi de ynə ɛ̃fini tʁistεsə malɡʁe mε pʁjεʁə… sɑ̃ twa…