Poème-France.com

Poeme : A Sa Recherche



A Sa Recherche

Les cœurs s’envolent dans le lointain
Cherchant dans ce noir un chemin
Ils aspirent à la délivrance
Des maux de leur souffrance.

Ils parcourent milles sillages
Jusqu’au dernier de leur voyage
Afin de trouver cet amour
Au détour d’un carrefour.

A force de volonté et de courage
Malgré les tourments des orages
Au coin d’une rue perdue
Enfin ils trouvent l’être reconnu.
Zanaelle

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε kœʁ sɑ̃vɔle dɑ̃ lə lwɛ̃tɛ̃
ʃεʁʃɑ̃ dɑ̃ sə nwaʁ œ̃ ʃəmɛ̃
ilz- aspiʁe a la delivʁɑ̃sə
dε mo də lœʁ sufʁɑ̃sə.

il paʁkuʁe milə sijaʒə
ʒysko dεʁnje də lœʁ vwajaʒə
afɛ̃ də tʁuve sεt amuʁ
o detuʁ dœ̃ kaʁəfuʁ.

a fɔʁsə də vɔlɔ̃te e də kuʁaʒə
malɡʁe lε tuʁmɑ̃ dεz- ɔʁaʒə
o kwɛ̃ dynə ʁy pεʁdɥ
ɑ̃fɛ̃ il tʁuve lεtʁə ʁəkɔny.