Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi cet amour ravageur ?
Pourquoi cet amour destructeur ?

Je croyais que l amour étè beau, enivrant, exaltant…
J aurai tellement voulu t aimer sans me dire que bientot
Tu me dira STOP

Pourquoi ?

Un mot si banal peut -il devenir si cruel
Sur les levres de la personne que l on aime…
Zarkass

PostScriptum

Pour un ange qui a croisé mon chemin et qui a detraqué mon petit coeur deja bien fragil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sεt amuʁ ʁavaʒœʁ ?
puʁkwa sεt amuʁ dεstʁyktœʁ ?

ʒə kʁwajε kə εl amuʁ etε bo, ɑ̃nivʁɑ̃, εɡzaltɑ̃…
ʒi oʁε tεllmɑ̃ vuly te εme sɑ̃ mə diʁə kə bjɛ̃to
ty mə diʁa stɔp

puʁkwa ?

œ̃ mo si banal pø il dəvəniʁ si kʁyεl
syʁ lε ləvʁə- də la pεʁsɔnə kə εl ɔ̃n- εmə…