Poème-France.com

Poeme : Ton Absence



Ton Absence

Douleur si douce a mon cœur
Tendre supplice sur ma peau
Lorsque que dans l’attente de l’heure
Je t’imagine caressant mon dos

Suave torture de l’absence de tes mains
Divine souffrance3 dans le manque de mot
De ton corps allonges sur le mien
Je me rappelle de cette nuit sans echo

Comme je me plais a t’aimer
Mais davantage a vouloir te toucher
Mon ame doucement torturer
Se delecte de ces heures, mon adore

L’attente du bonheur que seul toi peut m’apportter
Me permet facilement apprecier
Ces instans passes a tes cotes
Ces nuits ou nous savons si bien nous aimer
Zazalove

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ si dusə a mɔ̃ kœʁ
tɑ̃dʁə syplisə syʁ ma po
lɔʁskə kə dɑ̃ latɑ̃tə də lœʁ
ʒə timaʒinə kaʁesɑ̃ mɔ̃ do

sɥavə tɔʁtyʁə də labsɑ̃sə də tε mɛ̃
divinə sufʁɑ̃sə tʁwa dɑ̃ lə mɑ̃kə də mo
də tɔ̃ kɔʁz- alɔ̃ʒə syʁ lə mjɛ̃
ʒə mə ʁapεllə də sεtə nɥi sɑ̃z- εʃo

kɔmə ʒə mə plεz- a tεme
mε davɑ̃taʒə a vulwaʁ tə tuʃe
mɔ̃n- amə dusəmɑ̃ tɔʁtyʁe
sə dəlεktə də sεz- œʁ, mɔ̃n- adɔʁə

latɑ̃tə dy bɔnœʁ kə səl twa pø mapɔʁte
mə pεʁmε fasiləmɑ̃ apʁəsje
sεz- ɛ̃stɑ̃ pasəz- a tε kɔtə
sε nɥiz- u nu savɔ̃ si bjɛ̃ nuz- εme