Poème-France.com

Poeme : Musique



Musique

Un aria rond et serein
Qui respire dans mes cheveux transparents,
Tes rides qui dansent sur ma bouche,
Les cordes de tes mains
Gravant des sons
Lentement
Sur mes seins,
Mes joues,
Mon ventre humide,
Tout mon corps
Est redevenu
Un accord fragile
De ton portatif
Zazie

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- aʁja ʁɔ̃t- e səʁɛ̃
ki ʁεspiʁə dɑ̃ mε ʃəvø tʁɑ̃spaʁɑ̃,
tε ʁidə ki dɑ̃se syʁ ma buʃə,
lε kɔʁdə- də tε mɛ̃
ɡʁavɑ̃ dε sɔ̃
lɑ̃təmɑ̃
syʁ mε sɛ̃,
mε ʒu,
mɔ̃ vɑ̃tʁə ymidə,
tu mɔ̃ kɔʁ
ε ʁədəvəny
œ̃n- akɔʁ fʁaʒilə
də tɔ̃ pɔʁtatif