Poème-France.com

Poeme : Un Ange



Un Ange

J’ai vu un ange hier soir
Il brillait dans la nuit
Et volait vers les étoiles
J’ai vu un ange hier soir
Tampis si tu ne me crois pas
Zazou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə jεʁ swaʁ
il bʁijε dɑ̃ la nɥi
e vɔlε vεʁ lεz- etwalə
ʒε vy œ̃n- ɑ̃ʒə jεʁ swaʁ
tɑ̃pi si ty nə mə kʁwa pa