Poème-France.com

Poeme : Jai Besoin De Toi



Jai Besoin De Toi

De la doucuer de tes bras
De sentire ton souffle me caresser
De tes lèvre m’emnbrasser
Jai besoin de ton sourire
De tes soupirs…
De ton corps pres du mien
De la nuit jusqu’au petit matin
Jai besoin d’entendre ta voix
De sentire que tu es la. .
Jai besoin de la douceur de tes yeux
De savoir que tu es heureux
De fondre sous tes doigtà
De m’enflamer lorsque tu es en moi
Jai besoin de cette flame de desire
Qui ne cesse de m’envahir
De m’endormire pres de toi
**Zazou(L)Jo**

PostScriptum

jo jai besoin de toi poue vivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də la dukɥe də tε bʁa
də sɑ̃tiʁə tɔ̃ suflə mə kaʁese
də tε lεvʁə mεmnbʁase
ʒε bəzwɛ̃ də tɔ̃ suʁiʁə
də tε supiʁ…
də tɔ̃ kɔʁ pʁə- dy mjɛ̃
də la nɥi ʒysko pəti matɛ̃
ʒε bəzwɛ̃ dɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
də sɑ̃tiʁə kə ty ε la.
ʒε bəzwɛ̃ də la dusœʁ də tεz- iø
də savwaʁ kə ty ε œʁø
də fɔ̃dʁə su tε dwata
də mɑ̃flame lɔʁskə ty ε ɑ̃ mwa
ʒε bəzwɛ̃ də sεtə flamə də dəziʁə
ki nə sεsə də mɑ̃vaiʁ
də mɑ̃dɔʁmiʁə pʁə- də twa