Poème-France.com

Poeme : Toi Qui M’attire



Toi Qui M’attire

Toi qui m’attires
Toi qui par un sourire
M’as plus des la premiere fois
Et qui m’as fait espérer, qu’il aurait d’autre fois

J’aimerais te dire que tu me plais
Te faire savoir que je suis moi
Dès que je suis avec toi
Et que j’aimerais que tu y reste là.

À quoi ca sert de me battre
Si ceci est une vrai tour d’acrobate
Je suis sur une corde raide
Je voudrais que tu m’y aides.

Mon cœur est une blance
Ton regard est comme une lance
Tu l’as projeté jusqu’au dedans
De mon corps et tu as atteint mon cœur

Toi qui m’emerveilles
Qui m’élèves jsuqu’au ciel
Comme un oiseau
Je me poserai dans tes bras
**Zazou(L)Jo**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki matiʁə
twa ki paʁ œ̃ suʁiʁə
ma plys dε la pʁəmjəʁə fwa
e ki ma fε εspeʁe, kil oʁε dotʁə fwa

ʒεməʁε tə diʁə kə ty mə plε
tə fεʁə savwaʁ kə ʒə sɥi mwa
dε kə ʒə sɥiz- avεk twa
e kə ʒεməʁε kə ty i ʁεstə la.

a kwa ka sεʁ də mə batʁə
si səsi εt- ynə vʁε tuʁ dakʁɔbatə
ʒə sɥi syʁ ynə kɔʁdə ʁεdə
ʒə vudʁε kə ty mi εdə.

mɔ̃ kœʁ εt- ynə blɑ̃sə
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε kɔmə ynə lɑ̃sə
ty la pʁɔʒəte ʒysko dədɑ̃
də mɔ̃ kɔʁz- e ty a atɛ̃ mɔ̃ kœʁ

twa ki məmεʁvεjə
ki melεvə ʒsyko sjεl
kɔmə œ̃n- wazo
ʒə mə pozəʁε dɑ̃ tε bʁa