Poème-France.com

Poeme : Quand Je Suis Avec Toi,



Quand Je Suis Avec Toi,

Quand je suis avec toi,
C’est d’un autre œil que je vois,
Le monde qui nous entoures,
Le monde de tous les jours.

Quand je suis avec toi,
Le danger qui nous entoure,
Celui qui est tout autour,
Je ne le sens pas.

Quand je suis avec toi,
L’argent ne compte pas,
Cela ne me gène pas,
De dépenser pour toi.

Quand je suis avec toi,
J’aime la vie,
Quand tu n’es pas la,
Je ne sais pas pourquoi je vis.

Quand je suis avec toi,
Je me fous de savoir,
Si plus tard,
Tu seras toujours avec moi.

Quand je suis avec toi,
Au creux de tes bras,
Je n’ais pas froid,
Et je rêve de toi.

Tout ça pour te dire,
Que pour le meilleur ou pour le pire ;
Sans regret et sans peine,
Je t’aime.
**Zazou(L)Max**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
sε dœ̃n- otʁə œj kə ʒə vwa,
lə mɔ̃də ki nuz- ɑ̃tuʁə,
lə mɔ̃də də tus lε ʒuʁ.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
lə dɑ̃ʒe ki nuz- ɑ̃tuʁə,
səlɥi ki ε tut- otuʁ,
ʒə nə lə sɑ̃s pa.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
laʁʒe nə kɔ̃tə pa,
səla nə mə ʒεnə pa,
də depɑ̃se puʁ twa.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒεmə la vi,
kɑ̃ ty nε pa la,
ʒə nə sε pa puʁkwa ʒə vis.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
ʒə mə fus də savwaʁ,
si plys taʁ,
ty səʁa tuʒuʁz- avεk mwa.

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa,
o kʁø də tε bʁa,
ʒə nεs pa fʁwa,
e ʒə ʁεvə də twa.

tu sa puʁ tə diʁə,
kə puʁ lə mεjœʁ u puʁ lə piʁə,
sɑ̃ ʁəɡʁε e sɑ̃ pεnə,
ʒə tεmə.