Poème-France.com

Poeme : J’aurais Du M’en Douter



J’aurais Du M’en Douter

J’aurais du m’en douter
Maintenant je ne peux que pleurer
Tu etais trop parfait
Peut etre une jour j’oulirai

J’aurais du m’en douter
Nous avions pas les meme pensées
J’étais trop jeune pour comprendre
Ce que tu voulais faire de moi

J’aurais du m’en douter
Lorsque que tu es arriver
Avec tes copains beaucoup plus agées
C « est la que j’ai commencé a realiser

J’aurais du m’en allé
Mais il etait trop tard
Je ne pouvais plus bouger
J’etais comme paralysé

J’aurais du m’en allé
Quand tu ma murmurer
’’Laisse toi faire
Tu verras sa va te plaire’’

J’aurais du crier
Mais le cauchemar avait deja commencer
Tu m’avais soullée
Maintenant je veux tout oublier

C’est a ce moment que jai compris
Qu » il ferait nuit
A jamais dans ma vie

Je vous entendez rire
Alors que moi je faisais que pleurer
Mais quand vous lliez partir
Enfin de me laisser

Et encor aujourd’hui
Je me demande quelle prix
Que vous avez gagnez
En me violer…
**Zazou(L)Max**

PostScriptum

ce poeme decrie une de mes situation
dune danse que jai vecu il y na quelque anné
c’etais vraiment orible javais tellement peur
que je nai jamais parler

et cest aujourdhui que je le dit

merci ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε dy mɑ̃ dute
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nə pø kə pləʁe
ty ətε tʁo paʁfε
pø εtʁə ynə ʒuʁ ʒuliʁε

ʒoʁε dy mɑ̃ dute
nuz- avjɔ̃ pa lε məmə pɑ̃se
ʒetε tʁo ʒənə puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə kə ty vulε fεʁə də mwa

ʒoʁε dy mɑ̃ dute
lɔʁskə kə ty ε aʁive
avεk tε kɔpɛ̃ boku plysz- aʒe
k « εst la kə ʒε kɔmɑ̃se a ʁəalize

ʒoʁε dy mɑ̃n- ale
mεz- il ətε tʁo taʁ
ʒə nə puvε plys buʒe
ʒətε kɔmə paʁalize

ʒoʁε dy mɑ̃n- ale
kɑ̃ ty ma myʁmyʁe
lεsə twa fεʁə
ty veʁa sa va tə plεʁə

ʒoʁε dy kʁje
mε lə koʃəmaʁ avε dəʒa kɔmɑ̃se
ty mavε sule
mɛ̃tənɑ̃ ʒə vø tut- ublje

sεt- a sə mɔmɑ̃ kə ʒε kɔ̃pʁi
k » il fəʁε nɥi
a ʒamε dɑ̃ ma vi

ʒə vuz- ɑ̃tɑ̃de ʁiʁə
alɔʁ kə mwa ʒə fəzε kə pləʁe
mε kɑ̃ vu lje paʁtiʁ
ɑ̃fɛ̃ də mə lεse

e ɑ̃kɔʁ oʒuʁdɥi
ʒə mə dəmɑ̃də kεllə pʁi
kə vuz- ave ɡaɲe
ɑ̃ mə vjɔle…