Poème-France.com

Poeme : Mon Amour Pour Toi



Mon Amour Pour Toi

Je ne savais plus ou j’en netais rendu
Quand tout a coup je tes vue par apres je tes connu

Je taime et je t’adorerais jsuqu’a linfini
Sen toi je partiorasi eu paradis
Tu es ma vie

Tu es mon cœur en entier
Jamais je ne t’oulirai
Personne ne pourra te remplacer
Je serai toujours la si tu change d’idée

Je pense souvant de partir
Mais quand je pense a toi
Je ne te veux pas juste en souvenir
Jaurrais tellement d’amour a t’offrire

Je reve ten a toi que tu es avec moi
Mais je croit que sa ne se realisera pas
Puisque tu ne veut pas de moi
**Zazou(L)Max**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε plysz- u ʒɑ̃ nətε ʁɑ̃dy
kɑ̃ tut- a ku ʒə tε vɥ paʁ apʁə- ʒə tε kɔny

ʒə tεmə e ʒə tadɔʁəʁε ʒsyka lɛ̃fini
sεn twa ʒə paʁsjɔʁazi y paʁadi
ty ε ma vi

ty ε mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- ɑ̃tje
ʒamε ʒə nə tuliʁε
pεʁsɔnə nə puʁʁa tə ʁɑ̃plase
ʒə səʁε tuʒuʁ la si ty ʃɑ̃ʒə dide

ʒə pɑ̃sə suvɑ̃ də paʁtiʁ
mε kɑ̃ ʒə pɑ̃sə a twa
ʒə nə tə vø pa ʒystə ɑ̃ suvəniʁ
ʒoʁε tεllmɑ̃ damuʁ a tɔfʁiʁə

ʒə ʁəvə tεn a twa kə ty ε avεk mwa
mε ʒə kʁwa kə sa nə sə ʁəalizəʁa pa
pɥiskə ty nə vø pa də mwa