Poème-France.com

Poeme : L’oiseau De L’enfer



L’oiseau De L’enfer

Je me sans comme cette oiseau
Celui qui vole tres haut
Il vit dans les tenebre
Dans ce monde iréelle
Il a ses aile
Si raide et si laide
Il tend sa haine
Comme il repand sa mauvaise haleine

Le matin il ouvre ses ailes
Pour se monde cruel
Doner la chance de detester
Plus rien ne peux l’empecher
Sont voeu le plus cher
Voir cette misere
Sur cette terre
Qui est l’enfer
**Zazou(L)Max**

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃ kɔmə sεtə wazo
səlɥi ki vɔlə tʁə- o
il vit dɑ̃ lε tənεbʁə
dɑ̃ sə mɔ̃də iʁeεllə
il a sεz- εlə
si ʁεdə e si lεdə
il tɑ̃ sa-εnə
kɔmə il ʁəpɑ̃ sa movεzə-alεnə

lə matɛ̃ il uvʁə sεz- εlə
puʁ sə mɔ̃də kʁyεl
dɔne la ʃɑ̃sə də dətεste
plys ʁjɛ̃ nə pø lɑ̃pεʃe
sɔ̃ vø lə plys ʃεʁ
vwaʁ sεtə mizəʁə
syʁ sεtə teʁə
ki ε lɑ̃fe