Poème-France.com

Poeme : Vetchorka



Vetchorka

Je n’arrive pas à y croire,
Que tu ai fait ca hier soir.

Pourquoi a tu pris cette arme,
Afin de secher tes larmes.

N’y avait-il pas une autre solution,
A ton probleme si profond ?

De toute façon il est trop tard,
Tu as réaliser mon cauchemard.

Tu as réussis ce que tu voulais,
La mort est venu te chercher.

Et c’est un revolver a la bouche,
Que l’on t’a retrouvé raide comme une souche.

Ta mère t’a pris dans ses bras plein d’effroi,
Elle serais contre elle ton corps froid.

Maintenant que tu es decédée,
Regarde ce que de nous tu as fait.

Jamais je ne te pardonnerai,
De nous avoir abandonner.
Zdizlawa

PostScriptum

Voilà ce poeme je le dedis a celle qui publié des poemes sous le pseudo de Vetchorka. Cette jeune danseuse s’est tuer le soir du 23 avril 2006.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə naʁivə pa a i kʁwaʁə,
kə ty ε fε ka jεʁ swaʁ.

puʁkwa a ty pʁi sεtə aʁmə,
afɛ̃ də sεʃe tε laʁmə.

ni avε til pa ynə otʁə sɔlysjɔ̃,
a tɔ̃ pʁɔbləmə si pʁɔfɔ̃ ?

də tutə fasɔ̃ il ε tʁo taʁ,
ty a ʁealize mɔ̃ koʃəmaʁ.

ty a ʁeysi sə kə ty vulε,
la mɔʁ ε vəny tə ʃεʁʃe.

e sεt- œ̃ ʁəvɔlve a la buʃə,
kə lɔ̃ ta ʁətʁuve ʁεdə kɔmə ynə suʃə.

ta mεʁə ta pʁi dɑ̃ sε bʁa plɛ̃ defʁwa,
εllə səʁε kɔ̃tʁə εllə tɔ̃ kɔʁ fʁwa.

mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε dəsede,
ʁəɡaʁdə sə kə də nu ty a fε.

ʒamε ʒə nə tə paʁdɔnəʁε,
də nuz- avwaʁ abɑ̃dɔne.