Poème-France.com

Poeme : Son Amour…



Son Amour…

A l’aube du reste de sa vi
Il se demande si il la reverra un jour
Celle qui lui a donnait tant d’amour
Qui pourtant avait un mari
O depart il ètè son ami
Puis tous a changer rapidement
Pour etre a ses yeu
Ce qu’elle è maintenent
Cet a dire une femme merveilleuse
Avec qui il a passai des moment merveilleu
Il sai qu’actuellemen elle è eureuse
Et croyer moi
Ca na pa toujour ètè le cas
Il cesse de se dir que c’est grace a lui
Quand il pense a elle, il sourit
Il espere la revoir un jour
Pour enfin lui faire l’amour
Et lui dire ’je t’aime KELLY’
Sans ocun detour
Zébulon&Zébulonne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a lobə dy ʁεstə də sa vi
il sə dəmɑ̃də si il la ʁəveʁa œ̃ ʒuʁ
sεllə ki lɥi a dɔnε tɑ̃ damuʁ
ki puʁtɑ̃ avε œ̃ maʁi
o dəpaʁ il εtε sɔ̃n- ami
pɥi tusz- a ʃɑ̃ʒe ʁapidəmɑ̃
puʁ εtʁə a sεz- iø
sə kεllə ε mɛ̃təne
sεt a diʁə ynə famə mεʁvεjøzə
avεk ki il a pasε dε mɔmɑ̃ mεʁvεjø
il sε kaktɥεllmɛ̃ εllə ε əʁøzə
e kʁwaje mwa
ka na pa tuʒuʁ εtε lə ka
il sεsə də sə diʁ kə sε ɡʁasə a lɥi
kɑ̃t- il pɑ̃sə a εllə, il suʁi
il εspəʁə la ʁəvwaʁ œ̃ ʒuʁ
puʁ ɑ̃fɛ̃ lɥi fεʁə lamuʁ
e lɥi diʁəʒə tεmə kεlli
sɑ̃z- ɔkœ̃ dətuʁ